40 грн.
30 гр.
Лосось, рис
40 грн.
30 гр.
Тунец, рис
45 грн.
30 гр.
Тигровая креветка, рис
50 грн.
35 гр.
Угорь, рис, унаги, кунжут, норм
50 грн.
40 гр.
Лосось, соус спайси, рис, нори
50 грн.
40 гр.
Тунец, соус спайси, рис, нори
55 грн.
40 гр.
Тигровая креветка, соус спайси, рис, нори
60 грн.
40 гр.
Угорь, соус спайси, рис, нори